Lorsque votre label est créé, il vous faudra le rattacher à la campagne de votre choix. En savoir plus sur les labels personnalisés

Voici comment procéder pour rattacher votre label sur une campagne Google Ads:

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Sélectionnez votre projet

3- Cliquez sur le menu de gauche « Publicités » puis sur l’onglet « Campagnes »

création nouvelle campagne

4- Sélectionnez la campagne Google sur laquelle vous souhaitez rattacher le label et cliquer sur l’icône d’édition

Edition campagne Feedcast

5- Dans la partie « Quels produits doit-on diffuser », sélection le numéro du label et ajouter le label souhaité puis Enregistrez les modifications.

sélection du label dans la campagne

Avant d’activer votre label, pensez à bien vérifier son paramétrage. Une campagne mal paramétrée peut provoquer la non diffusion de vos annonces. N’hésitez pas à contacter notre équipe support par mail ou chat si nécéssaire.