Vous avez lancé des campagnes sur Google Ads et souhaitez obtenir vos factures, votre relevé ou un reçu de paiement ? Pour cela, rien de plus simple. Nous vous expliquons comme procéder pour récupérer ces informations en quelques clics.

Comment récupérer vos factures dans Google Ads

• Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  • Cliquez sur l’icône Outils et paramètres du menu du haut, puis aller sur Récapitulatif sous Facturation. Lien vers l’accès direct
  • Dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Activité de facturation.
  • Dans l’angle supérieur droit, définissez la plage de dates du tableau sur Le mois dernier.
  • Pour récupérer vos éléments, cliquez sur l’icône Télécharger en haut à droite du tableau, puis sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez télécharger le fichier. Vous pouvez également planifier le téléchargement pour les mois suivants.
  • Dans le cas où vous êtes en facturation mensuelle, vous retrouverez vos factures dans le partie « Documents« .