Voici la démarche pour attribuer un accès à votre compte Google Analytics:

1. Connectez-vous à Google Analytics..
  2. Cliquez sur Administration (icône « rouage » sur le coin inférieur gauche) , puis accédez au compte, à la propriété ou à la vue de votre choix.
  3. Dans la colonne « Compte », « Propriété » ou « Vue » (selon le niveau auquel vous souhaitez modifier les autorisations), cliquez sur Gestion des accès.
  4. Utilisez le champ de recherche situé au-dessus de la liste pour trouver l’utilisateur souhaité. Saisissez une adresse complète ou partielle (par exemple, mail@gmail.com ).
  5. Sélectionner le niveau d’accès souhaité.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Consultez le centre d’aide Google pour plus de détails.

Pour donner accès à Feedcast, il vous suffit d’ajouter l’adresse « marketing@feedcast.io » avec les droits d’accès « Editeur » au niveau du compte ou de la propriété concernée.