Voici la démarche pour attribuer un accès à votre compte Google Ads:

1. Connectez-vous à Google Ads..
  2. Cliquez sur l’icône Outils et paramètres Google Ads | Outils [Icône] dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Accès et sécurité dans la section « Configuration ».
  3. Cliquez sur le bouton Plus.
  4. Sélectionnez un niveau d’accès pour votre invité, puis saisissez son adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Envoyer l’invitation.
  6. Lorsque la personne accepte votre invitation reçue par e-mail, vous recevez une notification dans votre compte. Si vous devez révoquer votre invitation, cliquez sur Révoquer dans la colonne « Actions »

Consultez le centre d’aide Google pour plus de détails.

Lorsque vous créez un nouveau compte via Feedcast, vous recevrez automatiquement un mail pour vous connecter à l’adresse mail indiquée.