1. Accèdez à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Cliquez sur l’icône Outils et paramètres Google Ads | Outils [Icône] dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Récapitulatif dans la section « Facturation ».
  3. Vous n’avez plus qu’à suivre les étapes afin d’ajouter vos informations de facturation (ajout des informations de votre entreprise, moyen de paiement…).

Pour plus de détails, nous vous invitons à vous rendre directement sur le centre d’aide Google Ads.