Le compte Business Manager vous permet de gérez les comptes publicitaires, les Pages et les personnes qui y travaillent au même endroit. L’accès au Business Manager est 100% gratuit.

Inscrivez-vous ensuite à Business Manager :

• Accédez à business.facebook.com.
  • Cliquez sur Créer un compte.
  • Saisissez le nom de votre entreprise, sélectionnez la Page principale, puis saisissez votre nom et votre adresse e-mail professionnelle.

Remarque : si vous n’avez pas encore de Page pour votre entreprise, créez-en une.