Depuis votre compte Feedcast, vous avez la possibilité de consulter les comptes connectés (Google Ads, Meta etc.).

Pour accéder à cette vue, voici comment procéder:

Voici comment procéder pour éditer une campagne depuis votre compte Feedcast :

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Sélectionnez votre projet

3- Cliquez sur le menu de gauche « Publicités » puis sur l’onglet « Comptes connectés »

comptes connectés feedcast

Dans cette vue, vous ne retrouverez que les comptes liés directement depuis l’application. Si vous avez déconnecté un compte manuellement, il se peut que des erreurs apparaissent.