Vos campagnes peuvent nécessiter des modifications que ce soit sur les aspects créatifs ou alors pour affiner un ciblage et mettre à jour les produits à diffuser via des labels personnalisés par exemple.

Voici comment procéder pour éditer une campagne depuis votre compte Feedcast :

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Sélectionnez votre projet

3- Cliquez sur le menu de gauche « Publicités » puis sur l’onglet « Campagnes »

Vue campagnes

4- Cliquer sur le bouton d’édition de la campagne correspondante.

Edition campagne Feedcast

5- Vous arrivez alors sur l’éditeur de campagne en fonction du type de leviers et de campagne sélectionnés.

Ecran édition de campagne Perf Max

Après avoir modifié une campagne, assurez-vous que tous vos paramètres soient bien effectués. Si vous avez un doute, n’hésitez pas à consulter nos équipes support par chat ou par mail.