Dans cet article, nous vous expliquons comment ajouter ou modifier les catégories produits Google dans Feedcast.

Voici comment procéder:

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Sélectionnez votre projet

3- Cliquez sur le menu de gauche « Produits ».

4- Vous pouvez modifier les catégories de plusieurs façons:

En utilisant le multi-sélecteurs dans produits dans l »onglet « Liste de produits » puis de cliquer sur « Edition multiple » et de recherche la catégorie correspondante aux produits sélectionnés et cliquez sur « Enregistrer ».

Liste des produits éditiion multiple catégories Google

Liste des produits édition multiple catégories Google choix

Vous pouvez également vous rendre dans l’onglet « Optimisation » du même menu puis de descendre sur le tableau « Catégories » et de la même façon que la méthode précédente Vous pouvez éditer la catégorie correspondante à celle de votre site et l’associer à la catégorie Google correspondante.

changer catégories google

Si vous ne trouvez aucun catégorie correspondante à celle de votre site ou de vos produits, nous vous conseillons tout de même de renseigner la catégorie la plus proche de celle-ci.