Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier le budget des campagnes dans Feedcast.

Voici comment procéder:

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Sélectionnez votre projet

3- Cliquez sur le menu de gauche « Publicités » puis sur l’onglet « Campagnes »

Vue campagnes

4- Vous n’avez plus qu’à sélectionner le budget souhaité dans le colonne « Budget » de la campagne correspondante.

modification budget campagne

Nous vous recommandons de ne pas modifier les budgets trop régulièrement et d’attendre au moins au moins 1 semaine (15 jours recommandés) avant de changer à nouveau votre budget afin de ne pas impacter l’algorithme.