Une campagne va vous permettre de promouvoir vos produits sur les réseaux sélectionnés (Google, Meta…). Plusieurs types de campagnes sont disponibles en fonction de vos besoins et de votre niveau d’expertise.  Pour en savoir plus, veuillez consulter l’article sur les différents types de campagnes disponibles.

Voici comment procéder pour éditer une campagne depuis votre compte Feedcast :

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Sélectionnez votre projet

3- Cliquez sur le menu de gauche « Publicités » puis sur l’onglet « Campagnes » et cliquez sur « Ajouter une campagne »

création nouvelle campagne

4- Sélectionnez le format de campagnes souhaité

5- Vous n’avez plus qu’à renseigner les éléments demandés et enregistrer.

création campagne perf max